Förderverein - Hermann-Tast-Schule

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2020

Einladung JHV.pdf (935,7 KiB)

Der Förderverein

Hinweis für Mitglieder des Fördervereins: Der Förderverein lädt seine Mitglieder ausschließlich elektronisch per email ein. Bitte teilen Sie uns hierzu - sofern noch nicht geschehen - ihre email-Adresse mit.

Wenn Schule Freude machen soll, muss sie mehr als Unterricht bieten...

Die Schule wird heute mehr und mehr zu einem vielgestaltigen Lebensbereich für Kinder und Jugendliche. Immer mehr Zeit verbringen sie in der Schule.

Die Hermann-Tast-Schule ist bereits eine Offene Ganztagsschule. Sie will für ihre Schülerinnen und Schüler ein umfangreiches Angebot an Arbeitsgemeinschaften im musischen und sportlichen Bereich und bei der individuellen schulischen Förderung über die Unterrichtszeit hinaus bereit halten.

Außerdem möchte die Schule die Gemeinschaft von Lehrern, Eltern und Schülern und deren Zusammengehörigkeitsgefühl stärken.

Dafür muss die Schule anregend, motivierend und attraktiv sein. Sie braucht die ideelle, aber auch die materielle Hilfe aller Beteiligten. Diese hat sich der Förderverein zum Ziel gesetzt. Die aktuelle Satzung (Stand 2016) des Fördervereins finden Sie unter Formulare.

Helfen auch Sie mit. Werden Sie Mitglied im Förderverein. Den aktuellen Aufnahmeantrag erhalten Sie im Sekretariat der HTS.

Der Förderverein lädt seine Mitglieder zukünftig ausschließlich elektronisch per email ein. Bitte teilen Sie uns hierzu - sofern noch nicht geschehen - ihre email-Adresse mit.

Und hier kommen Sie zu dem unten eingefügten Flyer der Freunde und Förderer der Hermann-Tast-Schule.