7. Berufs- und Studieninformationstag 2018

Foto: Max Ph. Brüchmann

Am 20.02.2018 findet der diesjährige BSIT an der Theodor-Storm-Schule (Ludwig-Nissen-Str. 62) statt.

Wie in den letzten Jahren auch können Sie eine große Anzahl an Ständen im Foyer (und der Aula) der TSS besuchen und aus mehr als 120 Vorträge Ihr individuelles Programm zusammenstellen. Bitte beachten Sie die seit letztem Jahr veränderte Struktur des Tages, so findet die Messe zwar ganztags parallel zu den Vorträgen statt, Sie müssen sich aber auch für den Messebesuch unter "Veranstaltungen" einbuchen.

Alle weiteren Informationen finden Sie unter der Adresse: www.hts-husum.de/bsit

Veranstaltungen gestrichen, Buchungen wieder möglich

Aus organisatorischen Gründen wurden folgende Veranstaltungen ersatzlos gestrichen (Nr. 16, 30, 56, 62, 64, 84, 87, 98, 109, 114). Veranstaltung Nr. 112 (Duales Studium an der Nordakademie) wurde von 12:30h auf 10:00h vorverlegt. In allen Fällen haben wir die Buchungen gelöscht und bitten Sie, sich ab sofort neue Kurse zu suchen.

Die Buchung/Registrierung ist wieder freigeschaltet, damit erhalten auch die Nachzügler eine neue Chance.

Weitere ständig aktualisierte Infos erhalten Sie auf der Website des BSIT (www.hts-husum.de/bsit), auf der Sie sich auch Ihre eigenen Veranstaltungen als pdf-Dokument herunterladen bzw. ausdrucken können.

Einwahl startet am 28.01.2018, um 10 Uhr

Ab sofort kann man auf www.hts-husum.de/bsit (Reiter "Veranstaltungen") die Angebote kennenlernen und sich gleichzeitig im System registrieren.

Die Accounts des letzten Jahres sind alle gelöscht, jeder muss sich neu registrieren. Es ist sehr empfehlenswert, sich bereits vor der Buchungsphase registrieren zu lassen (mit Bestätigunslink über E-Mail-Konto), um bei der Freigabe gleich die gewünschten Buchungen vornehmen zu können.

Ab Sonntag (28.01.2018, 10.00h) wird die Buchung freigeschaltet und jeder Schüler sollte sich seine Veranstaltungen (inkl. Zeit für den Messebesuch) zusammenstellen.

Achtung: Die Zahl der Teilnehmer für die einzelnen Veranstaltungen ist limitiert!

An dieser Stelle vielen Dank an das Profil EPhy und Herrn Kukowski für die gelungene Homepage und die technische Unterstützung!

Schüler- und Elternbrief zum Nachlesen