Aktuelle Regelung bis Weihnachten - Hermann-Tast-Schule

Aktuelle Regelung bis Weihnachten

von Nils Bücker

Die Landesregierung hat entschieden, an den öffentlichen allgemeinbildenden Schulen in Schleswig-Holstein in der Zeit vom 14. – 18. Dezember 2020 für alle Schülerinnen und Schüler ab Jahrgangsstufe 8 zum Lernen auf Distanz zu wechseln. Für die Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 1 bis 7 ist weiter Präsenzunterricht vorgesehen. Es ist aber möglich, dass Eltern und Erziehungsberechtigen ihre Kinder ohne weitere Begründung vom Unterricht beurlauben lassen können. Beurlaubte Schülerinnen und Schüler erhalten keinen Distanzunterricht, können aber über IServ Aufgaben und Lernhinweise bei den Fachlehrern anfordern.

Wir wünschen der ganzen Schulgemeinschaft ein besinnliches Adventswochenende. Bleiben Sie gesund!