Informationsabend zum Auslandsjahr

von Nils Bücker

Du wolltest immer schon Neues entdecken und besondere Erfahrungen sammeln? Dann ist ein Schuljahr im Ausland genau das Richtige für dich! Am Dienstag, dem 29. Mai 2018 findet um 19:30 Uhr eine Informationsveranstaltung rund um das Thema “Auslandsjahr” in der Aula der HTS statt. Oberstufenschüler aus der E- und Q1-Phase, die selbst ein Jahr im Ausland gewesen sind, werden verschiedene Organisationen vorstellen. Als Gast wird Frau Freitag anwesend sein, um für Fragen zu schulischen Rahmenbedingungen zur Verfügung stehen. Dieser Abend ist eine gute Chance sowohl für Schüler als auch für Eltern, um Informationen und Erfahrungen aus erster Hand zu erhalten und um Fragen bezüglich eines Auslandsaufenthaltes zu klären. Wir freuen uns auf euch!

Klara, Arvid, Janne und Jonathan